Каталог товаров Установка газовых счетчиков Проектирование и монтаж газоснабжения Подключение газовых плит, котлов, колонок
Выберите модификацию товара.
Изображение
/bitrix/templates/electro_coral_whiteКод PHP/images/picLoad.gif">
Товар добавлен в корзину.
Изображение товара
Кол-во:
Стоимость: Р-
Итого:  Р-

Товар добавлен к сравнению.

Добавлен к сравнению.


Отзывы


18.01.2018 Светлана

Искала в дом сигнализаторы газа. Мастер посоветовал Барьер, просмотрела весь интернет дешевле чем здесь, не нашла. И доставка бесплатная. Привезли на следующий день.
10.01.2018 Тимур

Искал минимальную цену на Газовую колонку Bosch WR10-2 P, нашел на сайте Газтехника63. Цена изрядно порадовала, в других магазинах гораздо выше цены на данную модель. Заказ привезли на следующий день.
Газтехника 63
Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь.
08.01.2018 Альберт

Приобрел Циркуляционный насос Wilo-Star-RS 25/7 в магазине Газтехника63.ru. Цена приятно удивила. Доставку сделали в этот же день, до подъезда дома бесплатно. хороший магазин, большой выбор, и очень приятные цены.
Газтехника 63
Спасибо за отзыв.
27.12.2017 Марина

Хороший магазин, большой ассортимент товаров, грамотные продавцы. Заказывала Водонагреватель Electrolux EWH 10 Rival цена не дорогая, так же есть в наличии по сравнению с другими интернет магазинами. Заказ доставили на следующий день бесплатно. Работой интернет магазина gaztehnika63.ru довольна.
Газтехника 63
Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь.
21.12.2017 Соловых Наталья Владимировна

Случайно нашла сайт в интернете,сделала заказ   и не пожалела! Отличная компания! Большой выбор техники для кухни по очень доступным ценам(провела мониторинг)! Купила газовую плиту "Гефест" 5100-02,  а на разницу в цене ещё и газовый счетчик с комплектующими для него!Доставка бесплатная, привезли вовремя, специалисты все показали и рассказали! Ребята знают свое дело!  Плита тоже очень нравится(уже работает!) Спасибо большое!Всем рекомендую! Отличных Вам продаж!!!
Газтехника 63
Спасибо, что выбрали нас.
10.12.2017 Вика

Магазин зарекомендовал себя как надёжный! Осталась довольна работой данного интернет магазина Газтехника63.ru. Оперативно, качественно, рекомендую!
Газтехника 63
Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь.
09.12.2017 Илья

Хороший сайт, только бывают иногда небольшие задержки   по доставке заказов. Возможно это из за плохой погоды происходило. В целом интернет магазин http://gaztehnika63.ru отличный, доверие есть. Ребята консультируют хорошо, на вопросы всегда ответят, пояснят что и как, расскажут минусы и плюсы о товаре который вас интересует. Данный магазин могу смело порекомендовать, здесь точно не обманывают с заказами.
Газтехника 63
Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся увеличить скорость доставки.
05.12.2017 Леонид Викторович.

Заказывал на сайте Газтехеника63 измерительный комплекс СГ-ТК2-Д-4 (BK-G 2,5) данный заказ доставили через несколько дней, впрочем это не омрачило покупку. Так как мы заранее обговорили сроки поставки, ребята уложились в срок. Данный магазин мне понравился, рекомендую.
Газтехника 63
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
04.12.2017 Олег Борисович.

Данный интернет магазин Газтиехника63 знаю достаточно давно. Хороший ассортимент, низкие цены, достаточно быстро отвечают на заявки. Доставляют товар в удобное время для клиента, это очень удобно. Иногда бывают небольшие задержки ко времени (доставка) но это не критично, как правило звонят и предупреждают, что могут задержаться. В целом хороший магазин, проверенный, рекомендую!
Газтехника 63
Спасибо, что выбрали наш магазин
01.12.2017 Екатерина

Оформила заказ в интернет - магазине на Электрический духовой шкаф MIDEA MO67000GB. Доставка нужна была к определенному времени, привезли вовремя. Курьер заранее позвонил, очень вежливый (помог даже занести). Доставка бесплатная. Оплата при получении товара. Понравилось обслуживание, своевременная доставка и приемлемые цены.
Газтехника 63
Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь
25.11.2017 Гость

Давно делаю заказы на сайте Газтехника63, цены всегда радуют, привозят заказы быстро, хотя и бывают иногда задержки, но это не значительные опоздания. В целом магазин мне очень нравится, можно поймать дополнительные скидки к товарам, это тоже большой плюс. На данный момент заказал Газовый котел напольный АОГВ 11,6, цена с конкурентами на лицо, так же нигде нет в наличии куда не обращался, а здесь есть в наличии. Так что в очередной раз выбор падает на Газтехнику63, для меня этот сайт является удобным, и лучшим. Кстати заказ привезли к дому бесплатно, так же на месте оформили все документы, после чего произвел оплату. Рекомендую Газтехнику63!
Газтехника 63
Спасибо, что выбрали нас.
23.11.2017 Гость

Хороший магазин, НЕ дорогие цены, так же быстро привезли Газовый котел настенный двухконтурный BAXI ECO Compact 18 F после оформления заказа. Покупкой остался довольный. Доставка обошлась бесплатно. Рекомендую данный интернет магазин Газтехнику63.
Газтехника 63
Спасибо за отзыв, стараемся держать не дорогие цены для наших клиентов.
19.11.2017 Пётр.

Отличный магазин, не дорогие цены. Приобрел Газовую колонку Termet Aquaheat Electronic 19-00 по хорошей цене. Заказ привезли в этот же день.
Газтехника 63
Рады были помочь, спасибо за заказ.
13.11.2017 Ирина

Была куплена Газовая колонка  Zanussi GWH 10 Fonte Glass La Spezia в Газтехнике63.ru. Привезли заказ в этот же день, так же была произведена установка данной газовой колонки. Очень понравилось общение с менеджером когда делал заказ, так же приятный молодой человек кто делал монтаж, все рассказал, показал.
Газтехника 63
Спасибо, что выбрали наш магазин.
08.11.2017 Светлана

Была приобретена Газовая колонка Bosch WR10-2 P по выгодной цене в интернет магазине Газтехника63.ru.
Данную колонку доставили бесплатно, так же был произведен монтаж. Очень понравился мастер кто, устанавливал Газовую колонку. Все объяснил, показал как работает, на что нужно обращать внимания. Данной покупкой и монтажом осталась очень довольная.
Газтехника 63
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству.
02.11.2017 Виталик

Заказал по оптимальной низкой цене Газовый котел АОГВ 11,6 в Газтехнике63.ru Заказ привезли на следующий день до ворот дома бесплатно. Хороший магазин, рекомендую.
Газтехника 63
Спасибо за Ваш отклик, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
28.10.2017 Рамиль.

Купил по отличной цене Газовый котел настенный двухконтурный Buderus Logamax U072-24K в Газтехнике63.ru. Доставку осуществили в тот день в который мы обсудили с оператором заранее. Доставка обошлась бесплатно. Отличный магазин, цены не высокие, быстрая доставка.
Газтехника 63
Спасибо за Ваш отзыв
27.10.2017 Никита.

Искал максимально низкую цену в интернете на Газовую колонку Bosch WR10-2 P. Наткнулся на сайт Газтехника63.ru цены не дорогие по сравнению с другими интернет магазинами. Сделал заказ, колонку привезли в этот же день, так же сделали установку данной газовой колонки. Рекомендую данный интернет магазин!!!
Газтехника 63
Спасибо за отзыв, всегда рады  помочь.
21.10.2017 Егор

Отличный магазин, быстро работают менеджеры по продажам. Заказал Котел газовый настенный двухконтурный Navien Deluxe 40K, заказ привезли быстро, без задержек, ко времени.
Газтехника 63
Спасибо, что выбрали наш магазин.
16.10.2017 Павел.

Знаю этот интернет магазин Газтехника63.ru достаточно давно, являюсь постоянным клиентом данного магазина.
Я занимаюсь монтажными работами, в данный момент ставим Газовый котел Siberia 23 EuroSit, естественно заказывал в этом магазине, так как цены тут достаточно недорогие. Доставку сделали до объекта бесплатно, расчет производил после осмотра, удобно.
Газтехника 63
Спасибо за отзыв, для монтажников у нас всегда найдутся интересные предложения)

Отзывы 1 - 20 из 329
Страницы:

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь